注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风梧桐的博客

喜欢用笔尖轻敲人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有三爱:奇书好画佳山水,园栽四物:青松翠竹白梅兰。安静人生,写读为乐。

网易考拉推荐

晨思(原创)  

2011-02-12 09:18:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         张文超
     春节后的一个早晨,立窗前,忽然看见宿舍窗外高大的树上,一只不惧冷的鸟儿,沿曲折的枝桠,悄悄走动。然后转身,扑棱棱飞走。
      于是,不由就淡淡微笑。
      曾经以为美丽不会这么简单,其实,刚才看到的就是一幅国画大写意啊!人生也是一样,删繁就简,摒弃芜杂,就可以澹泊平和,风轻云白,宁静自然。追求和事业是不可放弃的,那也可以很美丽,可以使自己的努力足成万丈红尘里开出的绝美的花——这是佛家的话,但也适合我们平凡人。
      又是一个新岁了。努力需继续。
      祝愿这里所有的朋友,在新的一年里都能创造出属于自己的美丽:到明天,一庭的阳光鲜花,满眼的锦绣无限。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017