注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风梧桐的博客

喜欢用笔尖轻敲人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有三爱:奇书好画佳山水,园栽四物:青松翠竹白梅兰。安静人生,写读为乐。(文中引图,如有不当,请告,即删,谢谢!)

网易考拉推荐

心静如水(原创)  

2011-05-03 17:59:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有朋友发来短信:老长时间没联系了,最近可好?
      此时五月天,人间正芳菲。这样的好时光,自然是一切正好着呢。
      青山叠翠,荼靡花繁,烟丝翠软——很好的季节,连带着心情也好。
      下班到槐荫广场散步,然后回到宿舍。独倚窗前,只手把盏,柔风徐来,一缕思绪随着淡淡茗香起伏,绵远……
      淡定、矜持,在我,许是与生俱来。郁闷也好,欢乐也罢,面部沉静成了最经典的表情。尘烟滚滚,浮华万千,力求心静如水,波澜不惊。久之,平和恬淡便成为习惯。
      一个人,不慕繁华,静行在季节的边缘,以淡然的姿态书写日月轮回。时常将心情诉与清风明月,懂,或者不懂,都不重要。重要的是:让心安宁。岁月静好,比一切都好……
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017