注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风梧桐的博客

喜欢用笔尖轻敲人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有三爱:奇书好画佳山水,园栽四物:青松翠竹白梅兰。安静人生,写读为乐。(文中引图,如有不当,请告,即删,谢谢!)

网易考拉推荐

没忘(原创)  

2012-08-12 15:44:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   张文超

  这些日子,一直奔波在外

  但有些事情是不会忘记的。受人之托,忠人之事;应人之语,立信为本。答应的事,总之是要办理的。有朋友希望要我的书,本来应该我欣喜,那是支持,是鼓励,可惜的是一直没有书。回去遍翻,找出版社央求,得几本,先寄出去,好让心头落下一些“不忍”和不安。

  比如,青竹大姐说,到网上搜索了,看到《开在岁月深处的花》和《1940年的云》在卖,但是似乎没有购书的经验,不好操作。我就不想大姐费心,告诉她,我寄她吧。

  多年来,都是因为朋友的支持(包括这里的博友),才使我多了前进的勇气和写下去的信心,点滴细节,不曾忘记虽在虚拟世界,然总能感觉到温暖,所以,一直珍惜这里的友缘纵在风日雪雨的洒然,想起这里心里也常会忽地一下暖起来——冬寒秋深,友在情温

  有的寄了,有的还没寄出,望朋友们等一等,这里表示一下歉意。但请要记住的是:说过了的,我都没忘……

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017