注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风梧桐的博客

喜欢用笔尖轻敲人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有三爱:奇书好画佳山水,园栽四物:青松翠竹白梅兰。安静人生,写读为乐。(文中引图,如有不当,请告,即删,谢谢!)

网易考拉推荐

缘(原)  

2014-10-05 12:31:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张文超

有些人,有些事,失去或者改变,也许只是一念之间,或者一句话,而再想得到,却很难很难。

 

找一个人相伴,不要去求什么富贵,只要能一起散步,一起说彼此都懂的话,你一笑,他会心,就算在一起啥也不说,也不觉得尴尬,而且温暖,彼此珍惜,彼此包容,这就很好了。

 

从南方旅行回来,默默收拾散乱的房间。将行李打开,取出,一一归回原处。

由纳西人处买一些精美的小物件,带回,原本打算留作纪念,也挑几件送朋友,但是整整一包,都不见,是来时粗心,落在酒店了吧?

世上的很多缘,包括与一些小物件的缘,大大小小,皆无可把握,纵然十万分喜欢,不是你的,怎么都不是你的。就算入骨的恋情,有时候也会如风一般易逝。

真的是这样。真的。

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017