注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风梧桐的博客

喜欢用笔尖轻敲人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

心有三爱:奇书好画佳山水,园栽四物:青松翠竹白梅兰。安静人生,写读为乐。(文中引图,如有不当,请告,即删,谢谢!)

网易考拉推荐

一切很美(原创)  

2015-03-11 13:04:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一切很美(原创) - 清风梧桐 - 张文超(清风梧桐)博客

   □张文超

省作协创作室通知去领《齐鲁文学作品年展2014》,才知道自己有作品被收入“2014年展”,领到《年展》,发现收进去的是散文《茶事》、《一茶一陶一黄昏》和《花开茶清》,感谢省作协创作室,默默托举、培养一个个痴心文字的人。

《齐鲁文学作品年展》旨在展示年度山东作家文学成就、扶持文学新秀,每年推出一套,分小说、散文、诗歌等卷,文集涵盖老中青三代作家的作品。省作协文学创作室通过辛勤的努力,全面记录每年齐鲁作家文学创作的轨迹,对他们的工作,深表敬意。深深感谢。

去舜玉路省作协驻地,那是泉城济南最雅致的地方之一。门口的牌子细长、朴实,大楼也是朴实无华。大厅里有展板、有中央领导的题词、有鲁迅、茅盾、巴金、老舍等作家的画像,一溜儿挂着,令人肃然起敬。

创作室的工作人员热情接待,临走时送到门口,温文尔雅,话语温暖。

下楼,走出作协院子,阳光正灿烂。有位卖花儿的女孩子从身边走过,她的花开得正好,艳丽。

一切很美。

一切很美(原创) - 清风梧桐 - 张文超(清风梧桐)博客
 
一切很美(原创) - 清风梧桐 - 张文超(清风梧桐)博客
 
一切很美(原创) - 清风梧桐 - 张文超(清风梧桐)博客
  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017